세이프핸들 사용기 입니다 > 착용샷&후기

착용샷&후기

세이프핸들 사용기 입니다

페이지 정보

작성자 김재석 작성일17-05-29 13:01 조회4,368회 댓글4건

본문

착용샷은 사진참고 하시고요

바이크는 버그만입니다.

일단 전애 바이크에 달린 손잡이 잡고 다닐때는 팔이 아프다고

했는데 지금은 그런말음 안하네요

착용자 입장은 착용하고 나면 착용했다는 느낌이

안들고 뒤에서 힘을 가해도 불편함을 못느낍니다

대신 단점은 약간 말고삐같은 느낌이 들어서

기분이 이상하고요 텐덤자가 손잡이를 잡을때

자켓이 같이 말려 올라가는게 약간 불편합니다

그외에 전체적인 사용감은 매우 만족스럽습니다

탠덤자가 있으면 하나 장만해두면 후회는

안하실듯합니다

댓글목록

노바크님의 댓글

노바크 작성일

와우 후기 감사드립니다~!

근데......사진을 보니 저희 제품을 거꾸로 착용하셨네요 ㅋㅋ 고속에서는 동승자가 감싸안는게 편하기에 바꿔서 착용을 한번 해보심도 추천드립니다. ㅎ

또한 자켓이 보통 말려올라가는 이유는 진짜 벨트처럼 허리에 착용하시면 그렇게 되고 일반적으로는 가슴바로 아래에 착용하셔야 말려올라가지도 않고 동승자 위치가 약간 위로 있기때문에 더 편합니다. (그런데 모델샷을 가슴에 차면 우습게 되서 허리에 찬것이니 참조해주세요 ㅋㅋ)

아울러 아래 댓글에 비밀글 사용을 클릭하시고 김재석님 성함(본명)/주소/연락처를 적어주시면 이번 이벤트 약속대로 다이네즈 열쇠고리를 보내드립니다. 또한 추후 투표결과로 다이네즈 바라클라바까지 받으실 수 있으니 8월에 진행되는 투표에 꼭 후보로 올리겠습니다.

비밀글로 꼭 댓글 달아주세요!

노바크님의 댓글

노바크 댓글의 댓글 작성일

로젠택배 232-5456-7851 입니다. 축하드립니다! 추후 투표에서 기어아론, 다이네즈 바라클라바도 꼭 타시기 바랍니다.

김재석님의 댓글

김재석 작성일

전 탑박스가 있어서 저렇게 착용하는게 와이프가 더 편하다고 하네요

원래대로 착용하면 핼멧이 자꾸 부딪혀서.......

그리고 보내주신 키링은 잘사용하겠씆니다 감사합니다