짧지만 그래도 후기는 쓰기는 했습니다 > 착용샷&후기

착용샷&후기

짧지만 그래도 후기는 쓰기는 했습니다

페이지 정보

작성자 김재벌 작성일17-05-21 22:42 조회2,530회 댓글3건

본문

https://youtu.be/EN8nPSO9M78

댓글목록

노바크님의 댓글

노바크 작성일

와우~ 독특하게 유튜브로 후기를 표현해주셨네요~ 여자친구분과 정말 좋은 시간 보내신듯하구 또 거기에 저희 노바크 세이프핸들이 일조를 했다하니 기분 좋은 후기 입니다. 조금 아쉬운건 저희 분량이 너무 작아요 ㅋㅋ 찾는데 힘들었습니다.ㅋㅋ

아울러 아래 댓글에 비밀글 사용을 클릭하시고 김재벌님 성함(본명)/주소/연락처를 적어주시면 이번 이벤트 약속대로 다이네즈 열쇠고리를 보내드립니다. 또한 추후 투표결과로 다이네즈 바라클라바까지 받으실 수 있으나, 글이 있어야 그것을 후보로 올리고 투표로 진행되는데 현재는 따로 글이 아닌 영상으로만 되어 있어서 후보로 올리긴 힘들듯합니다. 귀찮으시더라도 바라클라바까지 탐나신다면 한번 글과 캡쳐된 화면으로 후기를 남겨주시면 8월에 진행되는 투표에 꼭 후보로 올리겠습니다.

후기 감사드립니다~!!

노바크님의 댓글

노바크 댓글의 댓글 작성일

로젠택배 232-5456-7862 입니다. 축하드립니다.