노박 텐덤힙색,벨트 후기 > 착용샷&후기

착용샷&후기

노박 텐덤힙색,벨트 후기

페이지 정보

작성자 동대문핫키스 작성일15-10-12 23:57 조회2,184회 댓글1건

본문

여자친구와 바이크를 같이 타면서 손잡이가 있었으면
좋겠다는 말을 듣고 텐덤힙색을 알아보는중
노박사장님께서 텐덤힙색.벨트를 개발하여
출시준비중이라는 사실을 알게되었습니다.

아마도 제가 노박사장님 첫고객이 아닐까 싶은데요^^
힙색,벨트 세트후입후 텐덤시 항상 사용했는데
후기는 이제 남기게 되는군요, 글로만 후기를
남기는것보단 사진도 첨부하고싶었는데
사진찍을 일들이 없어서, 하지만 이번 1박2일 속초투어를
다녀오면 사진을 찍게되어 늦었지만 후기를 적어봄니다.

노박힙색,벨트가 제일 만족스러웠던건 착용자
허리를 편안하게 조절하는 벨트와 남는 끈을
밴드로 깔끔하게 정리 할수있는점이였는데요,
다른제품경우 남는끈이 바람에 휘날리는
불편함이 있어 싫었거든요,그런데 노박힙색.벨트는
그런불편함이 없고, 고속주행시 힘것 잡아도
늘어남이 없는 튼튼한 손잡이와 앞과 뒤에 부착된 손잡이는
고속주행시 앞쪽 손잡이를 잡어 안정감을주고
저속주행경우 뒤쪽손잡이를 이용하니 좋더라고요ㅎ
몇개월 사용해본 여자친구가 매우 만족하다합니다.

그럼 많이 파시고 대박나세요~

댓글목록

노바크님의 댓글

노바크 작성일

네 저희 첫고객이시라 더욱 잘 기억하고 있습니다~ 제품 출시단계부터 구매하신다하셔서 판매준비도 안된상태에서 판매했던 기억이있어 많이 송구스럽구요.;; 그래도 여친분과 저희 제품 잘 사용하고 계신다니 너무 뿌듯하고 좋습니다~ 항상 동승자 안전 챙겨주시는 멋진 라이더의 모습 지켜주시기 바랍니다~ 후기 너무 감사합니다